Um Amor para Recordar

Perdido amor, profundo sentimento,

Que outrora floresceu e fez sorrir,

Mas qual estrela se perdeu no firmamento,

Agora triste lágrima faz cair.

Oh, doce amada, que me fizeste amar,

Com teu olhar brilhante e voz suave,

Hoje nada restou senão recordar,

O amor que se fechou, dá-me a chave.

Ah, triste sorte que nos separou,

Como dardos ferinos, que o peito atravessam,

Levando consigo o que um dia fomos.

Mas ainda assim, em meu coração guardou,

A doce lembrança de dias que não cessam,

E a esperança de amar novamente, vamos?