ALGO EM COMUM...
E se tem algo em comum
Sem problema nenhum,
E em comum se tem algo
Que merece mui aplausos...
As pessoas tais se parecem
Ao navio, que sobe e desce
Eè bailarino nas ondas do mar,
E, como ele, podem naufragar...
Os dois se estacionam, juntos,
Nos bancos de areia da praia,
Haja jeito de que pois se saia
Sem que se cause vil tumulto,
Ao se sair se cansa, em muito,
E depois de salvos, se desmaia...