O SONETO EM SI
O SONETO EM SI
Beleza e alma, ambas surpreendentes...
Assinatura própria e explícita métrica,
E recebe dos poetas, sua bela estética,
Preservando todos os estilos vigentes...
Divino nas artes, pra poesia expoente,
Que trata belezas tais o céu especifica...
Preserva perfeição, que o leitor critica,
Reforça atributos do corpo e da mente...
Em quatorze versos, traz o tema, à luz,
Fala do amor e fé e das falhas políticas...
Com tônicas certas o pondo em estica...
Esse prisma ao sol, belas cores produz,
Pra exaltar os céus, quando se justifica,
Ou cuidar do amor, tal Deus especifica...
Réplica ao texto:
Soneto de plena amizade
De: Aldrin M Félix
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
Uma das mais belas formas de tecer poesia. Aplausos
Assim vamos tecer poesia
Em cada verso harmonioso
Com belo tema em sintonia
Que faz do soneto tão glorioso
Para o texto:
O SONETO EM SI
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre Luís Xavier:
O soneto em si só soma
À magia, a poesia plena.
Os versos criam o axioma,
Que o poeta dá à sua cena.
Parabéns Mestre Jacó, soneto magistral.
Gostei da técnica e de tudo.
Para o texto:
O SONETO EM SI