INFERNO DA PROPAGANDA. Poema "soneteano"
Versos: Decassílabos.
INFERNO DA PROPAGANDA
Autor Valdir Loureiro
Não me livro da propaganda intrusa
No "YouTube", rádio e televisão...
Muitos meios de comunicação
Têm um anúncio enjoado que me abusa.
Enquanto eu leio, alguém desparafusa
Som, figura, "convite" ou voz gasguita;
Logomarca ou legenda que me irrita.
Quase não acho a tecla de recusa.
É preciso esperar trinta segundos...
Para "Pular" esses troços imundos
Que se infiltram, interrompendo a pesquisa.
Entram e saem, rasgando o meu espaço.
Fico eu sem saber como rechaço
"Marketing" virtual que me inferniza.
_____________________________
Ver também:
"ALMA DO NEGÓCIO" E FANTASMA DA VENDA. Alusão ao Dia Mundial da Propaganda, 4 de Dezembro.
Selecionar e Abrir
https://www.recantodasletras.com.br/poesiascomemorativas/7399522