EGOÍSMO ??
No compasso da vida seguimos nós
Há dor, há medo, há desventura
Há a agonia de quem corre veloz
E não alcança uma alegria que perdura!
É sobremaneira triste estas vivências
Mas o que faremos nós, vida minha?
Se entre nós há o amor que compensa
Todo este mundo de horror e vilania?
Nos abrigamos nos nossos corpos úmidos
Experenciados do mais puro prazer
Capaz de manter dois seres unidos...
E quando descemos do céu de gozo
Ainda sabemos do mundo, da tristura
Mas estamos felizes, em nosso repouso.
Elisa Salles
Direitos autorais reservados
Imagem do Pinterest