...E O VENTO LEVOU
Esta poética frase
é nome de filme famoso
uso-a em meu soneto como base
para contar um fato penoso.
Rhett Butler e Scarlett O’Hara
formaram romântico par
nessa história tão rara
de um amor singular.
No filme como na vida
houve paixão, perda e dano
também chegada e partida.
Teve triste despedida
nesse drama deveras humano
e, por fim, faltou a felicidade merecida.
...GONE WITH THE WIND - Dramatic movie (1939) USA
Main characters
Vivien Leigh ( Scarlett O’Hara)
Clark Gable ( Rhett Butler)
Leslie Howard (Ashley Wilkes)
Olivia de Havilland ( Melanie Hamilton)
Hattie Mc Daniel (Mammy)
Fonte: Wikipedia