Aquela Praia

Que delícia a areia quentinha

Aquela água do mar geladinha

A minha pele recebeu a energia

Poderosa do sol que nascia...

Como explicar esse bem estar

A magia contagiante da natureza

Que bom é conectar com o mar

A alegria me dá vontade de cantar.

As ondas que vão e vêm num ritmo

Parece programado por computador

Tudo perfeito como o Criador!

À noite é a vez da maresia...

Dá espetáculos com as ondas altas

Lua cheia me inspira a poesia.

Edisj
Enviado por Edisj em 20/01/2024
Código do texto: T7980820
Classificação de conteúdo: seguro