NAVEGANTE IMAGINÁRIO
Alguma palavra sai
A procura de seu par,
No ondeante mar deste idear
Que o imaginário ser vai...
Na manhã, a letra cai
Do cérebro e faz-se mar,
Navegando no teclar
O bruto da idéia se esvai
No papel se concretando...
Na súplica deste poeta:
Navegante imaginário...
É o Poema se postando
Na folha, abrindo a completa
Paixão deste visionário...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 12 de outubro de 2007 - 11:57h).