Um amor pra eternidade
Um amor pra eternidade 👇
Nosso amor natural, rico em substância;
Tem sua natureza por si mesmo,
Genuíno, sagaz, não quixotesco;
Se mantém sempre o mesmo em toda instância!
Em mil provas mostrou sua importância,
Porto seguro, não me deixa a ermo...
Amor belo e sadio, nunca enfermo...
Em harmonia tal, sem dissonância!
Metafísico amor bem singular,
Ele é profundamente muito terno:
O tipo de amor feito para o lar!
Nosso amor nesse mundo pós-moderno,
Contradiz o modismo secular...
Quer pra sempre viver o amor eterno!
Esse é o nosso amor, amada Rocy 🌹🌹
Que possamos vive-lo Ad infinitum!...
Lusivan Batista