E MUITOS DIZEM...
E muitos dizem a si mesmo
Que se gostam e se amam
E entre si pois se enganam,
O que pensam lhes è a esmo...
E, a si mesmo tais sim dizem
Que gostar e amar em reprises
Faz parte do se bem querer
De se amae e se gostar pra valer...
E, assim se segue esse plano
De continuar se gostando
E a isso, claro, bem se tentar
A sempre sempre se amar
E gostar sempre se amando
E esses detalhes juntos estando...