A Coragem Indomável: Quando a Força Feminina Encontra a Sensibilidade Masculina.
Oh, como é curioso e estranho constatar,
Que um golpe no saco é dor indescritível,
Pois instintivamente tentamos protegê-lo, alívio,
Como se a vida dependesse de o guardar.
Uma simples ameaça, e já nos encolhemos,
O medo de toda a masculinidade abala, terrível,
Pois sabemos que essa sensação é insuportável,
E a coragem se esvai, como fagulhas que morrem.
Enquanto isso, a mulher após o parto doloroso,
Com sorriso nos lábios, enfrenta a imensa dor,
Mirando no futuro, ela recomeça, sem rancor.
Mesmo que o sofrimento tenha sido avassalador,
Elas abrem as pernas, com desejo vigoroso,
Mostrando que a força feminina é algo espantoso.