Sonho e esperança...

Ser criança é sonhar com esperança

Acreditar que no futuro será melhor

É o tempo que gera força e confiança

Que motiva o ser para superar o pior

Vencer o medo faz uma pessoa forte

Que supera os desafios da existência

Crendo que seu destino se comporte

Se a felicidade é planejada com magia

Um sorriso desenha a alegria da alma

No olhar uma luz que transmite calma

Contagia todos aqueles que observam

E ser feliz é o horizonte dos que amam

Sabe que a tristeza é uma emoção real

Que se aloja no coração e faz muito mal