SONETO DE SONHOS!
"A verdadeira coragem é ir atrás de seu sonho,
mesmo quando todos dizem que ele é impossível."
(Cora Coralina)
*
SONETO DE SONHOS!
*
Ela gosta de se mostrar. Adora!
Também com esse sorriso tão lindo,
cabelos longos nos ombros, caindo,
qualquer homem o seu amor implora.
*
Quando põe todo o seu charme pra fora,
pra lhe namorar, ficam insistindo,
mas ela acha que eles estão fingindo,
e por isso a bela inda não namora.
*
Mas, em sonhos, posso lhe namorar,
mostrar toda a minha fidelidade,
pra que em mim, ela possa acreditar.
*
E assim, nas espumas de uma banheira,
com frenesi e sensualidade,
nós vamos namorar a vida inteira.
*
10/01/2024 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta sonhador.