NADA SE REPETE

NADA SE REPETE

Todo acontecimento é único

Nada em vida tem repetição

O renascer seria antagônico

Na perspectiva fria da razão

O que foi é restrita projeção

Se perdeu na fala do tempo

E o devir, que é antecipação

Obedece a voz do momento

Ver entre o antes e o depois,

Só é possível estando a dois

É o enigma de ficar presente

Na ansiedade do ser carente

Por que não seguir cantando

E voltar a ser feliz sonhando?

Marco Antônio Abreu Florentino

Inspirado na linda e reflexiva canção desse jovem e surpreendente cantor e compositor paulista: Tim Bernardes.

https://youtu.be/7DxuOigChbk

(Balada de Tim Bernardes - Tim Bernardes)