SONETO DA SAUDADE
Meu Deus, que saudade sinto eu de ti!
Dos instantes que passei em teus braços
Provando dos teus prazeres, os cansaços
Bebendo o mel da tua boca de buriti.
Sinto premências de fazer voltar o tempo
Eternizar o momento preciso do teu beijo
Vislumbrar outra vez teu olhar de desejo
Mas tudo são vontades jogadas ao vento!
E as lembranças cortam a alma, navalha!
Sem analgesia sangra, dói, precisa...
Roubando a calma em desolação.
O que será deste sentir?! Deus me valha!
Nas noites de solidão, cama fria e vazia
Amo-o em saudades, amor e paixão!
Imagem da Web