CORAÇÃO APAIXONADO
Me sinto bem feliz,
Vivendo ao seu lado,
E o coração batendo,
Forte quando te abraço.
Tenho o maior desejo,
De está ao seu lado,
Com um belo instante,
Até sonhando acordado.
Amando e sendo amado,
Com a grande permissão,
E o coração apaixonado.
Um coração apaixonado,
Sempre está cheio de amor,
Vivendo bem lado a lado.
Autor: Orlando Santos
Em, 19 de janeiro de 2024