Sou de uma lua cheia parida
Rastreio o mar com minha luz
Fui pelas altas estrelas benzida
Meu universo inteiro recompuz
Da lua nova escrevi meus versos
Um poema de sangue e emoção
Noturna pele se fez em inversos
Poesia minha por toda imensidão.
Asa de borboleta, lua minguante
Sem trégua ou algum atenuante
Sobrevoei todo o meu destino
Na lua crescente enxugar meu pranto
De pássaros noturnos ouvir o canto
Isto sim foi meu maior desatino.
Lançamento do meu livro Um oceano minimalista vendas pelo site