Soneto Um sonho, uma Mulher: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Uma Mulher de lábios carnudos...
De pele macia e ruivo cacheado...
Tocou-me com a maciez do veludo...
Na nudez da pele deitada ao meu lado...
Mamilos a mostra do seio maduro...
Encaixou em mim seu corpo suado...
Envolveu com gosto o meu rijo sabugo...
Num movimento suave e ritmado!!!
Doces lembranças da noite passada...
Ao som da chuva a cavalgada...
No ápice da coisa jorrou o leitoso...
Tresloucado me entreguei a libido...
E no escuro a coceira e o zumbido...
Maldito mosquito, me acordou do sonho!!!
😴💞😴💞😴💞😴💞😴💞😴💞😴
#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻