O AMOR NÃO MACHUCA
O amor vai acontecer,
Junta o homem e a mulher,
Com uma bela conversa,
Para ninguém se esquecer.
Algo comum aumentou,
Acalentando os corações,
Pois o amor não machuca,
Assim a vida melhorou.
Na vida temos as escolhas,
Que vai mudar os destinos,
Para ficar todos numa boa.
A cada dia que passa,
O amor querendo mudar,
E o casal logo disfarça.
Autor: Orlando Santos
Em, 18 de janeiro de 2024