Na alquimia do amor
Nas alquimias dos amores...
São sutis as fragmentações!
Essências únicas nas pequenas porções
Introspecções com os seus olores.
As sensações são invisíveis
Apaixonantes e repentinas
Cristalinas, elas afloram na surdina
Tocam alvas e são incríveis.
Enquanto os suaves ventos sopram
As misturas vão se agregando
O tempo passa e as mudanças renovam.
As transformações são vulneráveis...
Nas mutações que se agregam se misturando
Com os sonhos evoluídos e aceitáveis!
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google