ACIMA DE TUDO...
E Deus està acima de tudo,
Paralelo a arte e o artista,
E tudo o que tal se conquista
Tem à ver com Deus, no mundo...
A arte em si e Deus acima
De tudo o que nos facina,
Nada e nada nos redima
Ante ao mau e sutil clima...
A arte e Deus e a polìtica,
Na mistura desses fatores
Nunca tem termos promissores,
Apesar de a arte e Deus estarem
Juntas, em todos os patamares,
A polìtica vem em segundo plano...