Sob o olhar do belo

Sob o olhar do belo 👇

O reflexo do sol por sobre ás águas,

Encantando meu cérebro eloquente...

Sutil beleza em luz tão envolvente...

Apagou de meu peito antigas mágoas!

A beleza das coisas são ambíguas,

Pra quem não sabe ver corretamente...

Que tem cauterizada a sua mente...

Pro insensível o belo passa ás léguas!...

Um lindo por de sol...nuvem que passa...

O seu olhar no horizonte, pura graça!

Faz meu Ser se elevar aos altos montes!...

No cume das montanhas as visões

Faz penetrar sutil nos corações...

O mistério do belo sob as fontes!

Pensando em nós, Rocy 🌹🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 18/01/2024
Reeditado em 19/01/2024
Código do texto: T7979350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.