O MÁGICO DE OZ (série: um soneto para um livro)

Homem de lata, qual é teu segredo?

Nada me abala, somente a ferrugem,

Aguardo que pessoas boas me ajudem,

A falta de coração me dá medo.

Leão da floresta, porque tanto ruge?

Menina esperta, não tenha receios,

A mata é brutal e o que está no meio

Há de ser bruto, mas eu não sou rude.

Ô Espantalho, por que fica parado?

Eu não tenho mente, não tenho anseios,

Porque não sou gente, sou um paspalho.

Eu acredito que pra tudo tem jeito

Vamos até Oz, no mágico do Estado,

Pois ele conserta os nossos defeitos

Check List:

Estrutura:

Título:

Autor:

País:

Editora:

Tradutor:

Edição:

Ano de publicação:

Prefácio:

Notas adicionais:

Prêmios:

Número de páginas:

Posfácio:

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 18/01/2024
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T7979317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.