ALICE NO PAÍS DAS MARAVILHAS (série: um soneto para um livro)
Se você é coelho, por que toma chá?
Gato sabido, onde está o teu corpo?
Chapeleiro, todo maluco é louco?
Tudo que não sei, quero perguntar!
Corte a cabeça da perguntadeira!
-Ela acha que é a rainha de Sabá-
Corre, Alice, eles vão decapitar!
Sem julgamento?! Que grande besteira!
Uma lagarta manda o papo reto:
[Cortam a cabeça de quem se atreve]
Perguntar não ofende, isto é desonesto!
Fugir como, sou alguém que desconhece
O lugar? - Para quem não sabe ao certo
Onde chegar, qualquer caminho serve.
Check List:
Estrutura:
Título:
Autor:
País:
Editora:
Tradutor:
Edição:
Ano de publicação:
Prefácio:
Notas adicionais:
Prêmios:
Número de páginas:
Posfácio: