Ah, coração!
Que se dane coração, quem procurou?
Taí, não foi por falta de aviso
amor não é amor se de improviso,
só me resta dividir contigo a dor.
Não brinque mais, assim, sem ser preciso!
Esta na cara que moça tem um amor
e a desilusão, pra nós, é o que restou
ficamos, os dois, no prejuízo.
O sonho se acabou, acenda a luz!
Vamos nos confortar, vê se não chora,
já carregamos outras vezes essa cruz...
Vou dar volta por cima, vamos embora.
Esqueça o que passou, já achei um jeito:
vamos cantar amor noutro soneto.
Josérobertopalácio