Tristeza
Como não olhar para a vida e
nela não me enxergar e me fazer?
Como não buscar os dias e;
só querer viver buscando noites?
Foi por sua causa que me perdi!
Você me transformou em dores.
E, se não acreditas: veja o que ficou.
Veja no que me transformou.
Eu só queria ser feliz...
mais o embreagar de suas promessas,
extrairam meus sorrisos até o fim.
Hoje, depois de ter sido tragadada
como um cigarro e me tornado cinzas,
Só tristeza restou em mim!