Poema Mulher
Sou o poema da vez,
escrito no vão das eras
onde não cabe a mudez
e nem palavras severas.
Sou poema que se fez
no alinhavado de esperas,
urdiu-se na intrepidez
que move esperanças veras.
Sou poema que nasceu
onde não houve apogeu
feito flor em chão agreste.
Sou poema, sou mulher,
não há silêncio qualquer
que cale o amor que me veste.