SONETO DE IMATURIDADE

 

Foste capaz de despertar o improvável            

que em mim oculto estivera até então

Senti, pois, algo inexplicável:

Unicidade, sintonia, emoção.

 

És de verdade, Raridade?

Até agora sinceramente não sei

Mergulhei nesta profundidade

Ah! és real, te encontrei.

 

Na verdade, pensei que fosses pintura

Ou, talvez, réplica da perfeição

Encantando inferi: Divina Escultura – Coração!

 

Inesquecível encontro, ideal realidade

Oh, Céus! Engrandeci-me de tal forma

Natural e humilde casualidade

Kélisson Gondim
Enviado por Kélisson Gondim em 18/01/2024
Código do texto: T7978920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.