Distinta Marca
Distinta Marca
Atrás dessa face tão consumida
Está habitando uma distinta pessoa,
Um ser humano terno e amável
Um ser que luta cotidianamente.
Este rosto tão lindo quando jovem
Hoje, já com linhas do tempo e agruras,
Luta incansável, dentro de si
Manifesto de um coração forte e sensível.
Um ser humano esfacelado
Fragmentado com as estações do ciclo,
Mas, pela vida continua encantada.
Assim, este rosto segue…
contemplando a beleza que resta,
Porque dentro do imo persiste uma brisa leve.