7912- KLINGER KERIDO K, AMO VOCÊ - Soneto autobiográfico 7912-Noneto nº 441-Por Silvia Araújo Motta /BH/MG/Brasil
7912- KLINGER KERIDO K, AMO VOCÊ
-
Soneto autobiográfico 7912-Noneto nº 441
Versos decassílabos-sáficos-heroicos.
Rimados ABAB, ABAB, CDC, EDE;
Sílabas sonoras fortes, na 4ª, 6ª, 8ª,10ª sílabas.
Por Silvia Araújo Motta/BH/Brasil
-
Chegaste meu amor, tardaste tanto,
em minha vida trazes luz infinda;
transformação em nós, já causa espanto:
terceira idade, tem valor ainda.
-
Nosso presente, dá-me o tom que canto,
vejo na sala, a orquídea e a rosa linda,
suspiro fundo, cresce o doce encanto,
mesmo sabendo, que esta vida finda.
-
O mundo, tenho em minha mão contigo;
meu coração palpita sempre agora,
pois meu “soneto, segue teu artigo”.
-
Dois mil e quinze trouxe duas taças
para brindar na casa , que hoje mora
casal virtuoso, onde colhe graças.
-
Belo Horizonte, 17 de janeiro de 2023.
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7978884