Pessoal e intransferível

Liberdade dada, ao dizer me amar;

Formar até o seu próprio conceito.

Defeito mostrei; sem nenhum guardar.

Criticar não coube; existiu respeito.

Jeito inédito; em mim a transitar.

Transformar nem foi preocupação.

A mão estendi, e me levou a viajar.

Sonhar: fácil, no barco coração.

Então você me amou, fome cabal.

Igual filmes de romance em ficção.

O vão da sua alma, é meu canal.

Angelical; me amou feito oração.

Veneração; efeito bilateral.

Visceral, e me amou a carne em tesão.

#ordonismo #raqueleie

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/01/2024
Código do texto: T7978872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.