O AMOR PODE VENCER
Sabemos que na vida,
Tudo poderá acontecer,
E é com a sinceridade,
Que o amor pode vencer,
O amor poderá vencer,
Com a grande expressão,
E as mais belas atitudes,
Que faz bem ao coração.
O amor poderá vencer,
Com toda experiência
Crescendo com aparência.
O amor quando cresce,
Tem uma boa obtenção,
Pra não haver desilusão.
Autor: Orlando Santos
Em, 17 de janeiro de 2024