Eu te Preciso

Eu te preciso...

És como o ar que respiro

É um alimento para a alma

Que me realiza e me acalma.

É o meu remédio e minha cura

O meu contentamento diário

O meu espelho companheiro

A minha alegria e minha mania

A minha felicidade nos teus versos

Que escrevo assim a esmo...

Faz parte do meu universo

Ela está no meu ser, é parte de mim.

A poesia é a minha alma feliz

É poderosa fortaleza o meu céu, sim.

Edisj
Enviado por Edisj em 17/01/2024
Código do texto: T7978750
Classificação de conteúdo: seguro