CONTRASTE DE VIDA...
Conhecer tantos homens,
Tantas mulheres conhecer,
Nem todos e todas, de poder
Pegarem à si è contra a ordem...
Contra a ordem de lei moral,
Se pode ter um e uma, afinal,
Nascera um pra si de cada qual,
Se siga a regra desse jogo tal...
E se sabe, nem se dà conta
De um e de uma, na soma
De se manter um e uma, pois,
E se pratica jeitinho, depois,
Se indo atràs de outro e de outra,
Sem poder um e uma dar conta...