Almas se laçam
"Já não há solidão
e quando amanhece
ou quando escurece
tenho um coração"
"Noite triste aquece
com fogo e paixão
voz vira oração
traz fé como prece"
"E na madrugada
versos se abraçam
eu com minha amada"
"Juras se façam
entre anjo e uma fada
almas se laçam"
ABBA - BAAB - CDC -DCD
Pentassílabo - Quintilha ou Redondilha Menor
(5 sílabas poéticas)
(ainda tenho muito o que aprender)