Introspectiva
Fincaram-se em minh'alma as dores
Empalidecidas de amores e cores
Dores do introspecto da calmaria
Que relativamente me levou à chorar!
Se fiz ou se fiquei já nada sei
Se ponho-me a falar ou a andar não sei
Só sei que se eu permanercer aqui calada
Jamais poderei expressar quem de fato sou.
Calada em uma zona de conforto delirante
Me ponho a flertar com os pensamentos meus
E digo: quem é você? E quem sou eu?
Nessa paralisação dos meus sonhos
Disprendo-me dos dias que guardei
E findo, meu sono! E deixo de ser Eu.