O ANOITECER
O Anoitecer
chega lentamente, com as estrelas
e o Artífice Maior sustent’arrebol,
em mais uma encantadora poesia
mesmo tendo inda, belo pôr do sol;
no cenário, a lua promete arrebentar
com critérios motiva empolgação,
deixando tudo com muito esplendor
nesse atrativo, tem amor e emoção;
com garra, mostra sensibilidade,
destemido então, pega na viola
na porta da palhoça, o sertanejo,
tudo coopera, trazendo alegria,
sertão se entrega feito criança
e então, propício para um manejo...
Mui grato pelas belas interações
Walmor Zimerman
Inspirados e sensíveis versos poeta
e amigo Haley, pelos quais damos
nossos sinceros parabéns!
roselves Alves
Noite de muita emoção, a lua e a
viola! O bem que a vida tem se re-
vela com alegria no coração. Belís-
sima inspiração! Abraço.
Norma Aparecida Silveira Moraes
Magistralmente belo e profundo ver-
sejar