Astros Errantes

Viajei de mim, inquieto navegante,

Pelos astros do amor, em busca de um fim,

Em vão, suspirei por uma paixão vibrante,

Mas encontrei ilusões por todo confim.

Em meu peito, um buraco sem chão que se fez,

Insanas viagens, sem rumo ou direção,

Ansiando aflito, encontrar a minha dulçor cortês,

Ansiando, enfim, alcançar a plena satisfação.

No entanto, meus desejos errantes e desatinados,

Apenas me levaram a planetas exóticos,

Onde falso carinho recebi, desiludido.

Amar, talvez, seja apenas um termo lunar,

Um jogo de sombras e ilusões que me fez atormentado,

Mas ainda, em meu coração, resta a pulsar.