Entre Brumas

Entre brumas, uma força obscura está,

Pronta a se revelar no coração humano.

Misteriosa e profunda, não há engano,

Ela habita em cada ser, pronta a mostrar.

Contrastando com luz e sombras em seu lar,

Cresce e se expande, como um oceano.

No silêncio da alma, vai semeando,

A semente do destino a desvendar.

É uma força que flui, seja no bem ou mal,

Um mistério que desperta o divinal,

Nos levando a encarar nossa verdade.

No coração, pulsante, está sua morada,

E é por ela que a vida é transmutada,

A força obscura que nos traz a liberdade.