UM DELICADO LAÇO

Gosto da palavra crua.

Nua, ainda que lapidada.

Sem ornamentos que

a enfeitem em excesso.

Gosto do abraço leve ou apertado

desde que seja verdadeiro.

Que não me sinta em nó

e sim num lindo laço.

A palavra e o abraço

se dobram ao silêncio

da dor ou do amor.

Assim é a vida,

feita de palavras e abraços.

Às vezes nós, às vezes um delicado laço.

Laço de cetim, eternizando um doce e terno abraço.