Arte de amar
Eu te amo tanto que nem sei o quanto
e sigo te amando vida afora
sem sentir o passar de cada hora
e sem mensurar todo teu encanto.
É amor por ti que em mim aflora,
vai crescendo sem saber o tanto;
vai dobrar o tempo sem espanto
e renascer numa nova aurora.
Porque contigo o amor está no ar
e te preciso, amor, respirar
professando-te quando transcrevo:
Amar-te é minha arte de estar
sempre conjugando o verbo amar
nestes versos e trovas que escrevo.