MULHER COM ASAS

Fui, sou ou serei.

Ave que voa alto.

Que canta um canto

Dócil e sensível.

Entre nuvens, voo.

Esbarro. Caio.

Levanto. Saio.

Entre nuvens, vou.

Vou ao Céu.

Desço à terra.

Sou ave. Sou fera.

Mil mulheres em mim.

Da lágrima ao riso.

Renasço, sim! Fim!