CONTRADIÇÃO...

Sei que já estive naquele limbo,

Tal qual uma alma sem perdão,

Mas cansei de ser apenas o limo,

A expor tuas pegadas pelo chão.

Segui e deixei o coração limpo,

A espera de uma grande paixão,

Enxerguei o novo mundo lindo,

Também recuperei minha razão.

Com isso, o teu nome repelindo,

Nas más lembranças refletindo,

Evitei todos os erros e a desilusão.

Por mim, sempre, ali repetindo...

E qualquer furtiva lágrima banindo,

Antes que me viesse a contradição.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 17/01/2024
Código do texto: T7978235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.