Soneto 45: Entre Linhas e Entrelinhas
Na teia dos versos, entrelaçados,
Eu fiquei teu, e tu és minha!
Em linhas e entrelinhas, revelados,
Nossas almas dançam, a rima dessa sinfonia.
Teu olhar, verso que me encanta,
No papel da vida, juntos a escrever.
Eu, a tinta que em ti se adianta,
Tu, a poesia que me faz renascer.
No palco dos dias, nossa conexão,
Ecos de nós, a mais bela canção,
Mais que versos, somos a melodia.
No compasso do amor, nossa poesia.
Num poema eterno, que revela a paixão,
a essência que se aninha em cada refrão.