HOMEM ROMANTICO
O homem que é romântico,
Só fala palavras bonitas,
E com a sua dedicação,
A mulher logo se agita.
Se o homem é romântico,
Tem uma boa dimensão,
Começa com bom motivo,
Ouvindo uma bela canção.
Tudo é bem controlado,
E o homem romântico,
Fica logo apaixonado.
E com um belo encanto,
Sendo de qualquer idade,
O homem quer ser romântico.
Autor: Orlando Santos
Em, 16 de janeiro de 2024