Fotos de Sete Lagoas MG ( Lagoa Paulino) gentilmente enviadas por
Paulo da Cruz aqui do Recanto das letras.
NOVA ERA
É verão, com dias longos e quentes...
O amor brotando igual a primavera,
Estou renovada, tão confiante
Tempo de amar: só alegria e espera.
Vou pedindo a Deus, aqui, simplesmente:
Pra que tudo isso não seja quimera
Que eu permaneça serena, contente
E eu ame eternamente ( ah! quem dera!)
A natureza na lagoa impera,
No carramanchão estão namorados
Para que possam carícias trocar.
E as águas refletem a Nova Era
No céu azul celeste nacarado...
Há muitos anjos brincando no ar!