Ao Memorial do Recanto das Letras
Num recanto de letras e emoções,
Onde os versos ganham vida e cor,
Nasce um sonho, uma linda canção,
De eternizar os poetas com louvor.
Sou a favor do memorial, com fervor,
Pois os poetas merecem devoção,
Estarão para sempre em nosso labor,
Preservados em raro pergaminho.
Que as futuras gerações conheçam,
O talento dos poetas de outrora,
Seus anseios, suas dores e amores.
E mesmo os anônimos, que não brilham,
Terão seu espaço e sua história,
No memorial, que guarda mil flores.