Fragmentos

Fragmentos... 👇

Eu vivi numa casa bem modesta,

Durante toda minha bela infância,

Mas, era muito rica em rutilância...

E no entorno local, mini floresta!

Rodeado por livros...vida em festa!

Sempre vi com maus olhos a ignorância;

Eis que nunca aceitei a circunstância

Da ignorância ignorar, fera indigesta!

No fundo do quintal passava o rio...

Nosso fenomenal rio Piranhas!

Dele sempre me lembro com mui brio!

Nele vivi inúmeras façanhas...

Pelas manhãs, das águas o seu frio,

Sinto-o bem lá no fundo das entranhas!...

Contigo em m'alma, Rocy 😘😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 16/01/2024
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T7977805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.