ALEGRIA

Nas asas douradas da aurora dança,

Alegria, suave em seu fulgor.

Risos ecoam, numa doce bonança,

No coração, um canto de fervor.

 

Entre raios de sol, a dança se tece,

Em versos de risos, a vida floresce.

Alegria, como brisa que aquece,

Em cada sorriso, a alma estremece.

 

Oh, musa alegre, em cores vibrantes,

Pintas o mundo com tons radiantes.

Na melodia do riso, encantas,

E o coração dança, leve, nos encantos.

 

Alegria, poesia que a vida entoa,

Num soneto eterno, tua luz ressoa,

E sempre em alegrias,

Eu e minha xícara de café.

Williamm
Enviado por Williamm em 16/01/2024
Código do texto: T7977565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.