Soneto Para sempre na memória!!! (Aos Saudosos Recantistas) #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Sempre fico muito emotivo...

Com o meu coração apertado...

Ao ver os Saudosos no Coletivo...

Emudeço co'meus olhos marejados...

Um inefável não sei o que me faz cativo...

Nas poesias daqueles estimados...

Nos versos que ali aparecem tão vivos...

Mas que do mundo já se encontram apartados!!!

A saudade é grande demais...

De todos daqui que hoje jaz...

Mas eternizaram o momento na história...

E se a vida é tão breve igual a brisa...

Os nossos Escritores, Poetas e Poetisas...

Estarão vivos para sempre na memória!!!

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

Escritores do Recanto das Letras que deixaram saudade :

Acesse as respectivas escrivaninhas, clicando em:

https://coletivomemorialrecantistainclusivo.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=7937154

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 16/01/2024
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T7977467
Classificação de conteúdo: seguro